Ui parece gostoso. Eu uso o amendoim já torrado e moido, mas acho que pra essa receita vou ter que triturar ele mais, até ficar uma farinha.
Eu uso pra fazer paçoca diete, é só misturar o amendoim, leite em pó desnatado e o adoçante culinário, e um pouco de leite ou água, tem que ficar aquele creme bem duro, dai e´colocar num plastico, achatar, por na geladeira e depois cortar em quadradinhos, fica uma delicia tb.
Josa Junior estou curtindo muito o creme!!!
Como é proteína, certamente ajudará em meu desempenho nas atividades físicas (pilates, natação e musculação), para quem é vegetariano a proposta é 10!!! Valeu!!!!
Tendo paciência, o amendoim processado no liquidificador (ou qualquer outro tipo de noz) se torna uma espécie de creme bastante oleoso. É só insistir e ir além do ponto de farinha. Vai ser necessário desligar o liquidificador e empurrar a “massa” formada em direção às garras, mas, fazendo isso umas duas vezes, chega-se a um creme bem mole. Daí é só adicionar mel (ou adoçante), uma pitada de sal e leite enriquecido com leite em pó (em torno de 1xícara e 3/4 de xícara para uma xícara de leite em pó) e bater novamente.
Ui parece gostoso. Eu uso o amendoim já torrado e moido, mas acho que pra essa receita vou ter que triturar ele mais, até ficar uma farinha.
Eu uso pra fazer paçoca diete, é só misturar o amendoim, leite em pó desnatado e o adoçante culinário, e um pouco de leite ou água, tem que ficar aquele creme bem duro, dai e´colocar num plastico, achatar, por na geladeira e depois cortar em quadradinhos, fica uma delicia tb.
Eu Vou fazer a sua paçoca, Flávia 🙂
Josa Junior estou curtindo muito o creme!!!
Como é proteína, certamente ajudará em meu desempenho nas atividades físicas (pilates, natação e musculação), para quem é vegetariano a proposta é 10!!! Valeu!!!!
Muito legal Ana, realmente é uma proteínona que a gente pode incluir nas refeições de forma tranquila. E obrigado por compartilhar a sua foto 🙂
Tendo paciência, o amendoim processado no liquidificador (ou qualquer outro tipo de noz) se torna uma espécie de creme bastante oleoso. É só insistir e ir além do ponto de farinha. Vai ser necessário desligar o liquidificador e empurrar a “massa” formada em direção às garras, mas, fazendo isso umas duas vezes, chega-se a um creme bem mole. Daí é só adicionar mel (ou adoçante), uma pitada de sal e leite enriquecido com leite em pó (em torno de 1xícara e 3/4 de xícara para uma xícara de leite em pó) e bater novamente.